Душа и храм

Мой храм, ты строишься покуда,
и каменщик кладет кирпич,
пусть сеют дождики простуду,
и ветер зябкий кажет прыть.
Мой храм, с тобою я всем сердцем,
пускай растет моя душа,
как твои стены, иноверцам
вовеки не познать тебя.


Рецензии