Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы.
Родной, любимой и не очень.
Средь повседневной суеты
Дарите так, за, между прочим.

Слезинка счастья на щеке
Пусть превратится в белый жемчуг
И волны стихнут на реке,
И в друга превратится недруг.

Весной и летом, зимней стужей
Живой дарите аромат.
Причинный повод вам не нужен.
Причина – женщина сама


Рецензии