Не положено быть

Если любовь не Ваша,
То Вашей, не станет она никогда.
Нет любви относительной,
И если есть она, то только лишь навсегда.

Словом можно обидеть любовь,
Слово можно забыть и простить.
Делом если любовь обидеть,
То обиду душе не забыть.

Любите и будьте в любви счастливые,
Без любви невозможно прожить.
И помните, если Ваша любовь рядом с Вами,
То другой никогда не положено быть.


Рецензии