Монстр монстр зая!

Я знаешь монстр монстр зая
Тебя я сука раздевая
Я нападаю разрываю
Твою я суть уж всю как знаю
Ты мне расскажешь и покажешь
Всю страсть всю боль
Все ярки сказки
Мы растворились в раскраске
И я стою как будто в каске
Передавая все огласке
Ты будеш ехать как салазки
И потускнели твои глазки
Ты хочеш бейби моей ласки
Но ты не жаждешь всей огласки
Твоей любви покорной страсти
Ты убегаешь от ненастья
И все становится опасней
Ты объясни хотя бы раз мне
 
Ты покажи мне безобразней
Что закрывает нас постель
И мы летим в безлюдну степь
И эта странна карусель
Твоих моих и всей очей
И увалю вновь на постель
И мы не зная скоростей
Наших бегущих лопастей
Как сто открытых в слог постей
Мы уебемся в суть вещей
 
И нас не надо сто мощей
Ты просишь лишь еще сильнее
И нету мне тебя родней
Я покажу всю страсть поверь За мной не закрывай ты дверь
Ты не узнаешь вкус потерь
Ты знаешь ты моя теперь

 
И ты малышка не робей
Ты прижимайся лишь сильней
Не закрывая своих век
Не упомянутый как грех
Я не смогу твой пыл отнять
Его могу лишь только взять
Уже исписана тетрадь
И ты попробуй все понять
Тебе ведь это не отнять
И не прибавить не умножить
Твои мурашки бьют по коже
И нету нечего дороже
Ловить тот кайф что сердце ложет
Ложет в пучину растворяясь
Твоей душе все ближе каясь
Я на мгновенья погружаясь

Целую всю тебя играя
Ты моя маленькая зая


Рецензии