Слезы

Настала осень и приходит грусть
Дожди и ливни беспробудно.
Знай, я тебя люблю, к тебе вернусь
Закрылся ты. Все тебе чуждо.

Свою любовь ты отдаешь другим
Не понимая ценности благого.
Я веру сохраню и превращусь в дым,
В туман уйду, желая я другого.

И красота застынет вечным льдом,
Скрывая все пороки в совершенстве.
И все, что было с нами, будет сном
Я растворюсь в тебе вся в блаженстве.

Слезы, грезы бесполезны
От них лишь кругом голова.
Дышу, бегу я растерзана
Забыть его я не смогла.


Рецензии