Размышление

Осенним и поздним вечером
Легла на землю мгла ночная.
Ветер шелестит опавшую листву,
И окутал землю серый сумрак.
Зажглась звезда на горизонте,
Все стало таинственно в округе.
Только мне одной здесь одиноко,
Я всматриваюсь в ночную мглу.
И вспоминаю о своем прошлом,
Юность свою беспечную, она
Словно конь промчалась на скаку.
Галопом резвым прокатила седока,
Убегая, его безжалостно сбросила.
Наступило время повзрослеть,
О жизни с Богом своей помышляя.
Есть благо уповать на Господа,
Создателя и Творца всего земного.
И вбирать в молитвенной тиши
Всю красоту ночной Вселенной.


Рецензии