Торжество

Я никого стать больше не хочу.
Я знаю то, что ничего не знаю.
Перед иконой новую свечу
от самой малой, догорающей, питаю.

И в этом  я не вижу ничего
особого, достойного, "святого".
Вот только бы не возгордиться снова,
смирение приняв как торжество.


26 февраля 2020 г.


Рецензии