Протяни мне руку

                Протяни мне руку
                Я согрею ее теплом
                Открой мне душу
                я наполню ее добром


                Открой мне сердце
                Наполню его любовью
                Приоткрою все дверца
                И светом до края наполню


               Посмотри мне в глаза
               Без страха с доверием
               Там любовь как лоза
               Вьется, ждет одобрения


               Я в замен ничего не спрошу
               Лишь тобою одним я дышу
               Просто знать что ты есть
               Хоть не рядом,но здесь.


Рецензии