Мне в своем теле адски тошно...

Мне в своем теле адски тошно.
Ломает всю меня, как ветвь.
И я схожу с ума нарочно,
Теряя под ногами твердь.

Пустите... Боже! Я немая...
Немая я, боясь кричать!
Ни Ада я не вижу и ни Рая:
Земля одна сим двум мирам подстать.

13.02.2020


Рецензии