***

Что ж три месяца прошли так незаметно,
Буд-то бы вчера всё началось у нас,
С тобою  дружбу мы создали на века,
И вместе мы смеёмся и грустим.

И вот три месяца мы вместе дружим,
Скажу, как есть-"это лучшее время",
Каждый день меня ты окрыляешь,
Моя душа с тобой летает и живёт.

С тобой желаю жизнь связать,
Надеюсь нас обвенчают кольца,
С тобою  обо всем могу молчать,
С тобою обо всём могу я говорить.

С тобою наконец познал я,
Что означают, радость и печаль,
И я уж не устану убеждать тебя,
Что ты всех девушек прекрасней.

Что ж праздник только лишь для нас,
Девочка моя, три месяца мы вместе,
Ждут будущие сладости мгновенья,
Ты жизнь моя, и счастья ты причина.


Рецензии