Здравствуй!..

- Здравствуй !..
- Здравствуй.. А ты где была..?..
- Я пыталась бродить по Свету...
- Ты кого-то искала.. Скажи нашла ?
- Да, нашла.. Свою душу где-то...
- Что за место, скажи, его знаю я..?..
- Да, конечно, это очень близко...
- А на сколько, покажешь, увижу я ?
- Да, увидишь... Готов к ответу ?
- Я ? Конечно, что за вопрос...
- Он простой, даже более, чем...
- Не верти откровением, я готов....
- Она рядом с тобой, ты почувствуй это...

            
               
                06.12.2019


Рецензии