Очень маленький Пингвин

Очень маленький Пингвин
Затерялся среди льдин.
Его ищет Лев  Морской,
Плохо там во льдах с едой.

Но Пингвин хоть очень мал,
Часто в прятки он играл.
Остался с носом Лев Морской,
Пингвин успел уплыть домой.

Лев облизнул свои усы -
Зря плавал многие часы.

ВИКТОР ФУРСОВ
26.02.2020.


Рецензии