Мой утренний цветок

Цветок, блестящий утренней росой,
Одет лучами в солнечное злато.
Его коснусь я ласково рукой
И огляжу убор его богатый.

Ты мой любимый утренний цветок,
Светящийся улыбкой на рассвете,
На палец накрутила завиток,
Стесняешься, как в школе при ответе.

Тюль на тебя сквозняк надел фатой -
Смеясь, её с лица ты убираешь.
Как утренней богата красотой!
И без меня, наверное, ты знаешь...
******


Рецензии