Моя любимка

Люблю тебя ,моя любимка.
При встрече я тебе скажу.
Ведь ты прекрасна как снежинка,
И так сильно я тебя люблю!

Таких красивых как ты ,нет!
Поэтому тебя я так люблю,
А ты возьми из моих рук букет,
Который я тебе дарю.

И этим пусть скреплятся отношения,
Ведь вместе будем мы всегда!
И все те яркие моменты,
Сияют с нами как звезда.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Счастья Вам, автор.

Мария Юрьевна Давыдова   26.12.2023 01:59     Заявить о нарушении