как-то, к жителям деревни... Анекдот

***
Как-то, к жителям деревни,
Силой пакости влеком,
Стал летать довольно древний
И прожорливый дракон.

Жрал лишь девственниц он только.
Раз в неделю - по одной.
И никто не ведал толком
Как им справиться с бедой.

Время мчит вперёд торпедой...
Тёплой вешнею порой,
Мимо деревеньки этой
Проходил один герой.

Видит, что народ в печали,
Расспросил, мол, что да как.
"Помогу вам! Отвечаю!"
Он на подвиг был мастак.

...Две недели пролетели.
Радостный переполох
Среди жителей деревни.
Говорят - дракон издох!

Отчего же? Почему же?
Подавился? Занемог?
Некого, мол, было кушать...
Молодец, герой! Помог!


Рецензии
Ну и правильно, ну и молодец. На то он и герой - все девки его.

Нюша Анисимова   22.03.2020 23:23     Заявить о нарушении
Потрудиться-то пришлось!
Ох, умаялся небось))

Анна Остапенко   23.03.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.