23 февраля

Дай, Бог, не видеть нам войну,
А эти парни повидали,
Те, что прошли Афган, Чечню,
Не для награды воевали.

Всё решено, таков приказ,
Вперёд бойцы, без обсужденья,
И кровью истекал спецназ
Часы и дни без подкрепленья.

Они войны познали ад,
Страшнее плен, чем смерть от пули,
Им лица видятся ребят,
Друзей, с войны что не вернулись.

23.02.2020.


Рецензии