Ломка

Еще одна бессонная ночь,
И только ветер стучится в окна.
Никто не может мне помочь,
Лишь подушка насквозь промокла.

Меня ломает, ну и пусть.
Всё прошло, пройдет и это.
Зависимость пройдет и грусть,
Ведь больше нет в шкафу скелета.

Я так хочу хоть пару строк,
Хоть пару фраз на диктофоне.
Но наше время вышло в срок,
Ничто не вечно под луною.

Я обещаю, что смогу,
Сумею вовремя забыться.
Сама себе пусть я солгу,
Но попытаюсь излечиться..

.


Рецензии