Сентябрь

Сентябрь в моё окошко
Легонько постучал.
Немного красок кинул,
Деревья покачал.
Такой он тёплый,мягкий,
Хотя не золотой.
Откуда же он прибыл?
К нам в этот год,такой.
Природные сюрпризы,
Всё это,благодать.
А значит все капризы
Нам надо принимать.


Рецензии