Вот плюну я на всё, пойду пешком

Который  день  сижу  я  на  вокзале,
И поезд жду Москва - Владивосток,
По    радио , уже   не    раз   сказали,
Пробиться поезд через снег не  мог,
Метут в Сибири , страшные  метели,
Не  может  поезд двигаться вперёд,
Вот   разозлюсь  ,  на  эти  канетели,
Пойду    куплю   билет   на  самолёт.

Который день  ,  сижу я в ресторане,
И  заливаю  ,  вынужденный  стресс,
А сам я думаю сижу о русской бане,
Как  на  полок  бы с веничком залез.
В   Сибири  же  , опять метут метели,
И   беспрестанно  белый   снег   идёт,
Вот   разозлюсь  ,  на   эти   канетели,
Пойду  ,  куплю   билет   на   самолёт.

И как то , это  выглядит  всё  странно,
Открыты    Киев   ,   Сочи    ,   Воркута,
Открыто    всё   и   города   и  Страны,
Да   только   вот  дорожка  мне не та.
И как  назло  в Сибири вновь метели,
Но  речь  сейчас  конечно , не  о  том,
Закапают     весенние      капели?
Вот  плюну  я   на  всё  ,  пойду  пешком.


Рецензии