Шел по городу волшебник

Шел по городу волшебник.
С тростью милый старичок.
Нес кусочек сыра, хлеба
В рюкзаке через плечо

Видит: женщина в окне
В платье розового цвета,
Размечталась в тишине:
Где же милый ты мой,где ты?!

Он в глаза ей посмотрел,
Понял все и тростью стукнул.
Издалека принц поспел,
И целует ее руку.

Смотрит- юноша грустит,
Места в жизни не находит
Нет работы, нет пути!
Смысла жизни нету вроде.

Вдруг приходит смс:
Приходите завтра в восемь!
Наш волшебник,как собес,
Работу юноше подбросил.

Вот с тележкою старушка
На остановке час стоит.
Только мимо вдруг маршрутка
Мимо бабушки летит!

Стал волшебник и опешил:
Как же это может быть?!
Видно, тот водитель - леший,
Раз сумел так поступить!

Эй, бабулечка, садитесь!
К ней подьехала "Рено",
И тележка поместилась,
Будто тут " все включено".

А волшебник шаг за шагом
В лица смотрит, тростью бьет.
С радостью и просто даром
Всем улыбки раздает!

Только вот работы много,
Одному- то не успеть.
Всех утешить, обнадежить,
Обласкать и обогреть.

И помчались обьявленья:
Нужны волшебники стране!
Готовые на обновленья.
Они сейчас в большой цене!


Рецензии