Раздухарился февраль

Опять за окном снежит,
Вьюга поёт пастораль.
Позёмка полем бежит,
Раздухарился февраль.

Морозец коснулся стекла,
Мазками наложена гжель.
Узором в окне зацвела,
Напоминающим ель.

Ветер проказник пуржит,
В Сибири вновь непогода.
Но есть красота, что заворожит,
И в ветренном времени года!

 Фото из интернета.


Рецензии