тысячу лет

длится тысячу лет
бесполезный
наш век

страшно за внуков
обидно за людей
больно за детей

правительство
в социалке
с нашами землями
с нашими недрами
устроило
какое то вредительство

а внуки -
это мы
нашей души
и крови муки


Рецензии