Будь со мной

ты целуешь меня, обнимая так нежно.
говоря чуть дыша: я люблю ,есть надежда.

на взаимность твою, на доверие наше.
будь со мной, будь женой,
обойдем мы преграды.

мы ведь любим вдвоем,
и мы счастливы рядом.

  (С) м.с.н.


Рецензии