Вчера писать хотелось о весне

Вчера писать хотелось о весне,
В душе цвело и пело настроенье.
А ночью снова выпал мокрый снег,
Стерев бесследно милое виденье.

Потоки грязи, серость и  ветра,
Земля и небо цветом очень схожи.
Дышать теплом хотелось мне вчера,
Сегодня  холод будто бы под кожей.

Без солнца дни неторопясь идут,
Невыносимо не хватает света,
Весны теперь, я словно чуда жду ,
Она ведь тоже приближает лето.


Рецензии