Мужу

Трудолюбив,как муравей земной,
Порой кусач(он скорпион по звёздам),
Порой взрывной,как шарик надувной,
А в общем-то мужчина он серьёзный.
Морально стоек и в работе дюж,
он-однолюб и не охочь до женщин.
Короче был бы идеальный муж,
Когда б еще ворчал чуть-чуть поменьше.


Рецензии