Прости

Не ценил я тебя дорогая,
Ту что рядом со мною всегда,
Ты любовь же моя неземная
Для меня ты всегда молода.
Вспоминаю, как ранил я сердце,
Нанося неизбывную боль,
Для тебя был тогда горше перца:
Ты прости за скандалы, дозволь.
Я готов пред тобой на колени
Встать и честь пред тобой положить,
И главу пред тобой я в почтеньи
Я в поклоне до пола склонить.
До чего же был в жизни я глупый
Относился к тебе как слуге
В разговоре с тобою был грубый
Негатива не видел в себе.
Как сейчас мне с тобою общаться,
Испросить твою милость к себе,
Перестала чтоб ты огорчаться
В нашей трудной нелёгкой судьбе.
Знаю я что ты в сердце простая
И давно уж простила меня
Любишь молча, хоть и страдая,
Это чувство в тебе навсегда.
Приношу я тебе благодарность
И чиста беспредельна она,
И прости ты меня за бездарность
Был я скуп, что в любви для тебя.
Дни, года вмиг промчались экспрессом
Всё смятенья души унося,
Отшумела и жизнь полонезом,
Оставляя любовь и тебя.


Рецензии