Двое

В случайном взгляде и в движенье рук,
Ты поняла, как сильно я волнуюсь,
Набатом, метрономом сердца стук,
Я нежным профилем красавицы любуюсь.

До немоты, до полного абсурда,
Сраженный был сибирской красотой.
Стою, как столб, и замер, словно Будда,
Тебя я встретил раннею весной.

А может воплотившись в человека,
пришла на встречу девушкой весна,
По жизни шел, искал ее полвека,
Жизнь на двоих судьбою нам дана.


Рецензии