Счастье!

А душа, она скучает
Всё по прошлым временам,
И меня туда же тянет
По знакомым мне местам.
Там, где было счастье рядом
И мечта разбогатеть,
А теперь всё это в прошлом
И мечтать уж стало лень.
Нету планов, нету цели
Да и молодость прошла,
И жить  уж стало скучновато
Прошли счастливые года.
2020г.


Рецензии