Калейдоскоп

Калейдоскоп цветных огней,
Скажи мне Боже это лето?
Иль осень, всех она мудрей,
В шаль разноцветную одета.

И ярких красок там не счесть,
Цветы деревья, клёны, листья,
Почту сегодня я за честь,
Вальс станцевать, хоть я не вишня.

И кружат знойный хоровод,
Вокруг воды все в ритмах сальсы,
А вот он если б новый год,
Все б танцевали только вальсы.

Снежинки закружили б тут,
Метель им хороводы пела,
И заяц белый, малый плут,
Летел от волка неумело.

А тут калейдоскоп цветов,
Есть синий, алый, жёлтый, красный,
И каждый цвет тебе готов,
Отдаться без единой фальши.

Какая в мире красота,
Любуйтесь, радуйтесь до боли,
Ведь красок зрелых чистота
Дана нам свыше...С Божьей воли.

И не дай Бог нам позабыть,
Те злые тучи, чёрный ветер,
Хотим счастливыми мы быть,
И счастливы чтоб были дети.

И потому калейдоскоп,
Цветами вечными кружиться,
И осень,то зари приплод,
Дана цветами всем нам сниться.

26\02\2020 год
17:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии