В море плавает медуза

В море плавает медуза
Круглобока, толстопуза.
Как прозрачный леденец,
Как желе, как холодец.

Снизу щупалец букет.
На него одет берет.
Как сказал однажды папа:
- Вот плывет морская шляпа.


Рецензии