Мы ни то кем мы себя считаем

***
Мы не то кем мы себя считаем,
Мы себя придумали себе,
Мы тогда свободу обретаем
Если безусловны на земле.

Если непосредственны как дети,
Если мы танцуем под дождем,
Если мы с тобою на планете
Лишь с любовью, радостью живем.

Безусловность нас страшит порою,
Мол нельзя без рамок и границ.
Безусловность счастье то какое,
Ты свободней перелетных птиц.

Лишь живя в условности не веря,
К просветлению как Будда придешь,
К тайнам жизни открывая двери
Ты в душе блаженство обретешь.


Рецензии