Моряки

Еще не сброшены швартовы,
Еще не поздно "стоп" сказать,
Но в океан уходим снова
Нам эту связь не разорвать.

На суше бредим океаном,
В морях мечтаем о земле,
Мы ходим по волнам, не едем,
Чтоб вновь исчезнуть в синей мгле.

И в нас остались крики чаек,
Соленый привкус на губах.
И в койках, кажется, качает,
Но это все лишь в наших снах.


Рецензии