Башкирия моя

             Башкирия моя родная
             Красавица ты у меня
             Другой я кросоты незнаю
             Я всей душой люблю тебя
             Люблю костры , что жгут весной
             Люблю когда,туман густой
             Люблю морозное я небо
             Люблю кусок ржаного хлеба
             Люблю я песню русскую
             Люблю с печи я кашу вкусную
             Люблю как кони ботолят
             Люблю когда друзья шалят
             Люблю село свое,народ
             Люблю и этим очень горд
             Люблю зарницы в небе синем
             И нет поверте Родины красивей
             Я прекланяюсь пред тобой!
             Люблю тебя,горжусь тобой!
             И сердцем я навеки твой!


Рецензии