Злодей

Мужчина, который врёт,
До мозга костей - актёр.
И даже, когда встаёт,
Он, словно лиса  хитёр.

Он там, где пора бежать,
Сыграет энтузиазм
И будет изображать,
Поверит в её оргазм.

Таких называют: плут.
Заврался чувак, в конец.
Из комплексов ноги растут.
Ремнём не порол отец.

И мать, упустила суть,
Позволив чужое брать.
Он, не сожалея, ни чуть,
Отправит других погибать.

Паханчик- исчадие зла.
Карьере пришёл конец.
Титаник окутала мгла.
Врунишка  накликал звездец.

Всесильный (казалось бы),
Но свита его, хитрей.
Предаст на изломе судьбы.
Он тоже "хорош": злодей.


Рецензии