И катают понемногу этих адских дочерей

Тема нравится как раз
И сейчас про мотодвойки
Поведу опять рассказ
Про девченок очень стойких
И безбашеных сейчас
Ты подруга обнимаясь
Покаталась тройку раз?
Незнакомые пилоты
Из простых из соцсетей
Мотоциклы в самолеты
Переделали скорей
И катают понемногу
Этих адских дочерей.....


Рецензии