Есть домик один

               

                Есть домик один
                На селе не приметный
                Не крашены ставни
                Скосился забор
         
                Живет там старушка
                В выцвевшем платье
                Руки в морщинках
                Одна с давних пор

                Край глаз ее карих
                Густые морщинки
                От смеха,от горя?
                Теперь лишь годай

                От встречи осталась
                На сердце горчинка
                И крикнуть хотелось
                Не забывай, не забывай

                Прохожих всегда
                Улыбкой встречала
                При виде детей
                Слезились глаза

                Своих десять лет
                Никого не видала
                Промолвит тихонько
                По морщинкам слеза

                Саша в Сибири
                Ну как он сюда?
                Аня в Москве
                Суматоха, дела

                Она оправдала
                И дочку и сына
                Но в сердце ее
                Все ж надежда жила

                Увидеть бы внуков
                Хотя бы разочек
                Очнувшись как буд то
                Тихонько пошла

                И глядя в глаза
                Где надежда не гаснет
                Где гордость горит
                За любимых детей

                Прошу Вас!!!!!!!
                Не забывайте!
                Не оставляйте
                Своих матерей!

                Всего то чуть чуть
                Вниманья и ласки
                Любви и заботы
                Прошу я для них!!
                Любите, цените,
                заботьтесь о них!


Рецензии