Нить жизни

Мы рождены, и нитью жизни связаны
С вопросами о сущем достаём
Перебирая дни безбрежно
Мы к старости измученно ползём

Мы рождены, для опыта исканий счастья
Мы выбирали сами этот путь,
А что же клокотать на знанья
Придумывая дикий образ пут

Мы рождены, мы сущности мы люди,
И доброту должны нести,
А слышен скрежет лишь зубов
На землю преклонясь челом.

Но нам бы вспомнить именно о том
К чему причастны внутренним мы духом
Но нам бы вспомнить - куда идём
С рождения, и в вечность чтобы...

П.С.
Искренне ваш OSToha


Рецензии