С 55-летним Юбилеем Елена Николаевна

Как время пролетает быстротечно и легко,
Тебе уже не 25 и точно уж не 30.
Прошло то время "бабы ягодки опять".
Когда хотелось от души повеселиться.

Твой Юбилей настал и цифра не мала,
И есть что вспомнить не жалея и не плача.
Ведь прожиты не зря твои волшебные года.
Есть то, что только ты познала в миг удачи.

Своими внуками живёшь сейчас и дышишь,
И им ты посвящаешь свои дни.
Они твою всегда поддержку ощущают,
Твой сын с невесткой, внук и внученька твои!

Лана Димина
г.Якутск
26.02.2020


Рецензии