***

Я ухожу от ненужных ссор,
Берегу время для книг и музыки...
Словно обвиняемой прокурор
Назначаю себе срок от безвкусицы...
Тихо-тихо капель стучит,
Солнце озорно играет в лужице.
Ветерок опять налетит
И облаками печаль закружится. ....
По весне непогод пять....
Ветер, дождь и мороз с метелями...
Выходи меня встречать...
Покачаемся вдвоём на качелях мы...
Вверх в морозную синеву,
Вниз с звенящей сосулькой скатимся...
Не во сне с тобой, наяву
Солнечными зайцами наскачемся....
А вокруг в небесах лазурь
Разливается птичьим пением.
Много ещё будет бурь…
Но весна уже пришла пробуждением…


Рецензии