Взлёты

Я делал так по многу раз.
Срывался в пропасть или в бездну.
В полёте ощущал экстаз.
А под водой, мне было тесно.

Всегда горел, живя, горел.
Вдох-выдох грудью до упора.
Я жить, дышать, летать хотел.
И правым был, в запале спора.

Шагал по белой полосе.
Рад каждому, кто улыбался.
Друзья, меня, любили все.
Проблемам жизни не сдавался.

Теперь я, мудрый, как старик.
И не вступаю больше в споры.
Хоть к тишине вокруг привык.
Но диалог, с друзьями, дорог.

Ценю я жизни, каждый миг.
Предпочитаю же, полёты.
Когда из сердца, счастья крик.
И взлёты, взлёты, взлёты, взлёты….
26.02.2020 (17:22)


Рецензии
Желаю удачных взлетов, Наталья.
С добрыми пожеланиями и с уважением.

Яков Баст   27.02.2020 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Яков. :)

Наталья Малышева 2   28.02.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.