Снег белой мертвой пеленой

Снег белой мертвой пеленой
Лежит на умершей Земле
Кто знает, будет ли весной
От солнца радостно так мне

Ведь разве сможет растопить
Оно весь этот чёрный лёд
Сидеть лишь чай горячий пить
И ждать, когда мороз пройдёт

А за окном метель кружит
И птиц на небе не видать
Лишь сердце трепетно дрожит
И просит ласково обнять

Ведь много боли было в нем
Как будто побывал в Аду
Мне пасмурно теперь и днём
И свет твой тает на ветру

Закрылась громко моя дверь
Мне не зайти назад в тепло
Да сколько же ещё потерь
Мне в жизни видеть суждено

Твой гаснет силуэт в ночи
Уходишь Ты за горизонт
Так сердце бешено стучит
И замедляет время ход...

30.12.18

Брату...


Рецензии