Другу!

Пусть Аршин меня рассудит
Всё таки вместе мы росли,
Знаю,  меня он уважает
Он не скажет что враги.
Он поймёт меня с пол-слова
Я за Родину всегда,
Я за то, чтоб все богатства
Для народа "Русака".
Я уехал, надоело
Это будущее ждать,
Мне не надо очень много
Просто напросто пожить.
2016г.


Рецензии