Летела Корольком, Любовь...

Было бы всегда тепло, уютно, чисто...
И уверенность в друг друге навсегда...
Где не предадут и не обманут...
Чистоту отношений желать на года...
Чтобы чувствовать себя малышкой...
Милого в носочках, мечтая встречать...
Побежать к любимому вприпрыжку...
И с разбега пожелать обнять...
Чтобы птичкой певчей напевало...
Чувство тёплое, дающее дышать...
И любовь летела корольком к нам...
К стопам нашим, верность доказать...


               
                27.02.2020


Рецензии