Смысл

Сжимаюсь ,как пружина на твоих руках...В глазах моих мелькает лето.Мы снова влюблены с тобой, все наполняем светом.Рисуем узоры на простыне, шедевры канут в вечность. С тобой я девочка твоя, покорная беспечность.Вот так вот просто...просто так,без слов и без вопросов,мы заполняем мир собой,Вселенную и космос.И будем жить,оставив свет, дыхание оставив,в глазах,похожих на твои,обьятиях, желаний.Шедевры след оставят свой в других словах и жизни...смысл жизни есть и он простой,он в нас  с тобой родится.


Рецензии