Цепью крепкой, мы прикованы к дивану

Мысль бывает ускользнёт, уплывёт по речке щепкой,
мысли к телу не прицепишь,ни булавкою, ни скрепкой,
мы все разные по сути, все мы ищем совершенство,

кто то всё в астрал стремится, кто то к звёздам,
кто в нирвану, но при этом цепью крепкой,
все прикованы к дивану, в этом главное блаженство.
 


Рецензии