сон

Снова снится мне сон
такой ужасный ,страшный
я не пойму кто в нем,он страшный
будто бы, тянет руки он ко мне.

Ко мне он тянет руки
я успеваю отойти от него
от него ,пусть даже не легко ,на его лице невидно даже улыбки, он не смеется ,не доволен он
вот вот растопит пожар.

Растопит пожар, а мне страшно
страшно представить что задумал он
что у него в сердце и на душе
на душе не понятно что.

Не понятно что, я боюсь его
вот сейчас он подойдёт
что мне делать? не кто не скажет, не кому сказать
я одна в этом мраке , и от этого хочется бежать.

Бежать далеко чтобы он не видел
не видел и чтобы забыл меня
он всем сердцем меня обидел
обидел взглядом и не чистой душой.

Не чистой душой
снова снится мне сон
такой ужасный , страшный
не пойму кто рядом со мной
но он был страшный ........

наталья кузякина.
стихи из реальной жизни, фэнтези ,ужасы....


Рецензии