Не режьте по живому никогда

Не режьте по живому никогда,
Ведь резать по живому не этично.
Душа нежна, Жестокость ей чужда,
Она стыдлива и не прогматична.

Не режьте по живому никогда,
Лишь тела боль снимается наркозом.
А боль в душе обычно на годА
И лечится лишь времени гипнозом.

Не режьте по живому никогда.
Душой возвышенной согрейте свою душу.
Душа с душой сольются навсегда
И будет на душе тепло в любую стужу.


Рецензии