Безвозмездно

А сколько б вы,- ну, просто интересно,-
Кому-то передали б безвозмездно?
А может быть, друзей вы находили,
Что миллионы б просто подарили?

Но ведь полно историй вон чудесных,
Что кто-то вот, кому-то,- "безвозмездно!"..
Послушать, может, иногда и надо,-
Но лучше бы не оказаться рядом...


Рецензии