***

И тут на ум приходят строки, которых лучше б не пришло....
***
Ещё не была такой одинокой ни разу.
И я не про тех, кому с ранних лет дорога,
Я только про тех, кто коверкает каждую фразу,
Пытаясь побольше урвать со стола пирога.
И я про того, в кого честно хотела влюбиться,
Но только (ведь чуяла) будет со мною так!
И, зная всю правду, я верила в чудо, Я РАК)))
Я жуткий прогматик с душонкой поэта, мне б спиться!!!
Но я предпочла сумасшествию брак)
Мозгов бы побольше... И лет бы на сто возвратиться.
Наверно, поэтому, больше люблю я собак....


Рецензии