Все жизни на земле - кроссворды

Все жизни на земле – кроссворды…
Чужие судьбы, имена,
Как на обочине билборды,
Душа у каждого – казна.

У слабых всуе обмельчала,
Закрылась, плакала навзрыд…
Душа хорошего начала
Нет, не испытывает стыд…

У обочин судьбы… нервы…
Страдает подкупом прогресс…
Мелькают добрые и стервы,
Читают судьбы без словес.

А на обочине билборды…
Их рыльца чаще то в пуху…
И мысли я читаю, как кроссворды…
Их имена все знают… на слуху…


Рецензии